DSJ Bewegungskalender 2013 mit verschiedenen Materialien

Preview image for LOM object DSJ Bewegungskalender 2013 mit verschiedenen Materialien CC by-nc-sa 3.0
Der dsj-Bewegungskalender 2013 enthält Bewegungsspiele und -übungen, die auch mit geringen finanziellen Mitteln umzusetzen sind. Der eigenen Kreativität soll freien Lauf gelassen und gemeinsam mit den Kindern Materialien hergestellt und gesammelt werden. Dies erfüllt nur nicht nur den Zweck der Beschaffung, sondern fördert auch die Identifizierung der Kinder mit den Material. Darüber hinaus gibt der dsj-Bewegungskalender 2013 Hinweise, wie Kinder mit Behinderungen in die Spiel eingebunden werden, wie geeignete Übungen aussehen und wie die Kinder sinnvoll innerhalb der Gruppe gefördert werden können.